(еще один рецепт)
Нежные и необычные крабовые ежики.
Ингредиенты
-крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
-плавленный сыр 100 г
-маойнез по вкусу
-чеснок по вкусу
-соль и перец по вкусу
-вареные яйца 2 шт
Приготовление.
1. Всем известен салат Белочка или салат из плавленого сырка с чесноком. Закуска, которую я предлагаю, приготовить, похожа по составу на этот салат, но вкус у нее более нежный и необычный. Я уверена, что ваши гости будут довольны.
Итак подготовим ингредиенты: яйца отварим, чеснок очистим и продавим через пресс, крабовые палочки или крабовое мясо освободим от упаковки.
2. Все продукты нужно потереть на мелкой терке, чтобы легче терся плавленный сырок, можно его положить на минут 5 в морозилку, тогда он не будет плыть в руках. Для этой закуски можно использовать крабовое мясо, у меня оказались только крабовые палочки, но с ними получается тоже очень вкусно.
3. Далее смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу. Но оставляем немного натертых крабовых палочек для украшения. Из основной массы формируем небольшие шарики, размером с теннисный шарик. И каждый шарик обваливаем в нашей крабовой стружке, которую мы оставили. Получаются вот такие крабовые ёжики. Мои гости спрашивали из чего шарики и просили рецепт, так как закуска получается очень нежная и вкусная. Так как чеснока в ней немного, детки ее тоже с удовольствием кушают.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев