омлет с лангустинами и овощами
Ингредиенты
- Лангуст (мясо шеек) (Жарка)300 г
- Масло подсолнечное 4 г
- Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 3 г
- Фасоль (стручок) (Варка) 70 г
- Зеленый горошек, замороженный, вареный, без соли 60 г
- Яйцо куриное (Жарка омлет) 98 г
- Вода 34 г
- Соль поваренная пищевая 2 г
- Хмели-сунели 2 г
- Яичный белок куриный (Жарка омлет) 32 г
- любимые приправы 8 г
- Чеснок перо (Пассерование) 40 г
- Молоко пастеризованное, 50 г.- 2,5% жирности (Запекание)
- Петрушка 10 г
Способ приготовления
Лангуст(креветки)почистить и прогреть на сковороде, добавить отварные овощи, присолить, положить любимые специи, зелень добавить, вылить яичную смесь на сковороду. И держать на тихом огне до готовности. Получается вкусно,сытно и красиво
.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев