Хотя самый строгий Пост позади, салат не теряет своей актуальности - его можно готовить и на обед, и на ужин не переживая по поводу калорийности блюда – она очень невелика.
Необходимые продукты.
-Свежие грибы (можно приготовить с шампиньонами); -Картофель; --Маринованные огурцы; -Репчатый лук; -Соль и перец по вкусу;
Приготовление. 1. За неимением времени фасоль для салата можно взять консервированную, но все же лучше использовать отварную. Для этого ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов (или на ночь) и затем отварить до готовности. Солить фасоль нужно в конце приготовления, иначе она будет жесткой.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и тоже обжарить до золотистого цвета.
3. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4. Такими же небольшими кубиками нарезать огурцы.
5. Все продукты смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. 6. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Получается очень вкусный, сытный и постный салатик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев