Описание приготовления:
Чтоб бутерброды к празднику получились красивыми, воспользуйтесь формочкой для вырезания хлеба. Масло перед приготовлением бутербродов должно достичь комнатной температуры , чтоб равномерно смешивалось с рыбой и зеленью и наносилось на хлеб. Советую сделать на каждого по два таких бутербродика, чтоб ваши гости могли насладиться этим деликатесом! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Булка белого хлеба — 1 Штука
Масло сливочное — 200 Грамм
Красная икра — 140 Грамм
Подкопченная горбуша — 50 Грамм
Копченая форель — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Как приготовить "Бутерброды к празднику"
-Хлеб нарежьте ломтиками.
-Вырежьте из хлеба ромбики
-Горбушу порежьте мелко и смешайте с 50 гр масла.
-Намажьте хлеб маслом с горбушей.
-Затем намажьте кусочки хлеба маслом (50 гр), смешанным с укропом и уложите на хлеб с горбушей.
-Бока полученного бутерброда обмажьте маслом и намажьте икрой.
-Из форели сделайте розочку и уложите на хлеб с икрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев