Предыдущая публикация
Я покупаю целую курицу. Для приготовления использую всё, кроме супового набора. Остальное потом в домашнюю лапшу и пойдёт.
Рецепт по граммам
Ингредиенты:
полтора килограмма курицы;
150 мл кефира;
1,5 ч. ложки соли (не забываем – в рецепт есть ещё и соевый соус, поэтому аккуратнее с самой солью);
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка мёда;
50 мл соевого соуса (если слишком солёный – то 25 мл);
1 столовая ложка томатной пасты.
Нарезал и отправляю всё в глубокую тару. Щедро посыпаю солью и перемешиваю руками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев