Предыдущая публикация
Сочная начинка из кабачка и моркови с сыром отлично дополняет поджаренный хрустящий хлебец. И даже в остывшем виде такие бутерб…
КБЖУ - 118 ккал (6.9/5/10)
Ингредиенты:
-Хлеб — 4 шт.
-Кабачок сырой — 150 гр.
-Морковь сырая — 30 гр.
-Сыр моцарелла для пиццы — 40 гр.
-Сметана 10% — 10 гр.
-Чеснок — 1 зуб.
-Зелень немного.
-Соль.
Приготовление:
Кабачок, морковь и сыр потереть на мелкой тёрке. Не отжимать. Добавить зубчик чеснока, соль, немного зелени и сметану. Выложить все на хлеб и запечь в духовке, при 180 градусах, около 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев