О блюде: вкусный молочный суп с овощами, подходит для диабетиков второго типа, которым противопоказан картофель. Рецепт можно изменять по собственному усмотрению, для приготовления супа подойдут любые овощи, которые найдутся под рукой, основные ингредиенты – молоко и белокочанная капуста.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
6 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1.5 л.- молоко
• 1/2 капуста белокочанная
• 1 шт.- морковь
• 1 шт.- лук репчатый
• 1/2 шт.- кабачок
• 1 шт- репа
• 2 шт- томат
• укроп, петрушка
• соль, перец по вкусу
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Приготовление:
Помойте капусту, удалите верхние листья, разрежьте пополам и половину нашинкуйте. Залейте нашинкованную капусту холодной водой так, чтобы вода покрывала её примерно на 1 см. Поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите 10-15 минут.
Помойте, очистите и измельчите остальные овощи, добавьте к капусте. Томаты добавьте в последнюю очередь. Варите до готовности, 15-20 минут.
Добавьте молоко, доведите до кипения, подсолите, при подаче присыпьте измельчённой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев