Предыдущая публикация
Ингредиенты
овсяная мука (или молотые в кофемолке овсяные хлопья) - 50 г.
ржаная мука - 50 г.
мед - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
яйца - 1-2 штуки
молоко (я делала на воде) - 200 мл.
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты, отрегулировать консистенцию чтоб было как густая сметана. Блинчики делать толстенькие (ибо мука у нас неэластичная использовалась).
2. Жарить на сухой сковороде с тефлоновым покрытием (с одной стороны пару минут, и с другой чуть меньше).
3. Подавать с чем душе угодно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев