Ингредиенты:
✔тыква – 200 г
✔цветная капуста – 200 г
✔лук – ½ луковицы
✔чеснок – 2 зубчика
✔молоко – 100 мл
✔вода – 4 стакана
✔оливковое масло – 2 ст. л.
✔паприка – по вкусу
✔итальянские специи (травы) – по вкусу
✔куркума – 1 ч.л.
⏺КБЖУ на 100 грамм: 30.25 / 0.94 / 1.85 / 3.13
Как готовить: ⚡
1.Мелко нарежьте чеснок и лук и обжарьте на оливковом масле в течение 2-3 минут на медленном огне.
2.Добавьте воду. Овощной или мясной бульон тоже подойдет.
3.Тыкву, нарезанную кубиками и цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, опустите в воду (бульон).
4. Приправьте паприкой, итальянскими травами. Варите до легкой готовности овощей. Выложите овощную массу в посуду. Добавьте молоко, куркуму. Пряность кладут для цвета.
5.Блендером пюрируйте массу до однородности.
6.Пофантазируйте с украшением. Подойдет зелень, тыквенные семечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев