Рецепт следующего блюда для тех, кто с особым почтением относится к жаркому. Из изложенных рекомендаций вы узнаете, как приготовить кролика в подобном исполнении, чтобы мясо и овощи порадовали несравненной гармонией вкуса. Секрет успеха в соусе, приготовленном с добавлением изюма или чернослива.
Ингредиенты:
мясо кролика – 750 г;
морковь и лук – по 2 шт.;
растительное и сливочное масло – по 50 г;
Баклажаны - 2 шт средних
сметана – 50 г;
томатная паста – 30 г;
изюм или чернослив – 50 г;
бульон – 1 л;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, специи, зелень.
Приготовление
Приготовление кролика начинают с маринования в смеси из соли, перца и специй.
Укладывают мясо в кастрюле , тушат с добавлением бульона 40 минут.
Сверху выкладывают овощи.
Смешивают сметану с пастой, изюмом, чесноком и бульоном, заливают смесью содержимое казана.
Запекают блюдо под крышкой при 190 градусах 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев