Ингредиенты:
➡️Куриное филе - 800 гр.
➡️Лук порей - 200 гр.
➡️Грибы - 300 гр.
➡️Шпинат - 250 гр.
➡️Чеснок - 3-4 зубчика
➡️Сыр твердый - 200 гр.
➡️Соль, перец, паприка, острый перец - по вкусу
Готовим:
1️⃣Куриное филе превращаемся в фарш, добавляем соль, перец, острый Чили.
Вымешиваем и отбиваем фарш.
Распределяем его по смазанной оливковым маслом форме и убираем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
2️⃣Для начинки нарезаем лук порей, грибы, чеснок и шпинат.
3️⃣Поочередно обжариваем начинку. Подсаливаем.
4️⃣Натираем сыр и одну половину кладем в начинку, другую пока в сторону.
5️⃣Заготовку из курицы заполняем начинкой, сверху кладем сыр и опять отправляем в духовку и запекаем до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев