Это оригинальный праздничный способ приготовить куриное филе с грибами в порционных горшочках быстро, легко и недорого. Порадуйте себя сочетанием сочной курочки с грибами под хрустящей сырной корочкой.
Ингредиенты
Филе куриное300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 100 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Растительное масло
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление :
Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края.
Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе пассировать с 50 гр 5-7 минут. Добавить специи. Излишки воды слить.
Выложить в формочки из фольги.
В эту же сковороду положить ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить.
Добавить грибы в формочки к курице.
Залить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут.
Закуска готова !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев