Ингредиенты:
(2 колбасы)
➡️Бедро индейки - 800 г
➡️Фарш индейки - 500 г
➡️Сливки 10% - 150 мл
➡️ чеснок - 1 ч.л.
➡️Кардамон - 1 ч.л.
➡️Соль - 1 ч.л.
➡️Смесь перцев (по вкусу)
➡️Копченая паприка
Готовим:
1️⃣Бедро индейки нарезать мелкими кусочками, добавить к фаршу. Добавить соль и специи (кроме паприки). Добавить сливки и хорошо перемешать рукой. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
2️⃣. Отрезать в длину примерно 70- 80 см рукава для запекания и разрезать его вдоль (для большей площади) развернуть и присыпать паприкой с одной стороны. Положить половину фарша на паприку, сформировать из фарша подобие колбасы и завернуть плотно в рукав. Скрутить и завязать концы.
3️⃣. Положить колбасу на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Пробовал кто-нибудь?