Предыдущая публикация
➡️Говядина одним куском 1 кг
➡️Соль
➡️Масло оливковое
➡️Много дроблёного перца
➡️Горчица
1️⃣Берём мясо, обваливаем- натираем солью и перцем
2️⃣Сверху немного оливкового масла
3️⃣Обжариваем на большом огне с каждой стороны по 1 минуте
4️⃣Обмазываем горчицей со всех сторон и посыпаем дробленым перцем
5️⃣Запекаем на вощеной бумаге в духовке 35 минут при t=150
6️⃣Вынимаем мясо, заворачиваем в фольгу, до остывания, чтобы соки полностью распределились.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев