Если хотите удивить гостей и удивиться сами – стоит приготовить вот такой сытный и невероятно сочный новогодний салат – с авокадо и стейком из тунца. Тунец одна из самых полезных и диетичных рыб, мясо ее в жареном виде по вкусу схоже со свининой, только оно во много раз нежнее и сочнее.
📌Что нужно:
150 г филе тунца
½ кочана салата Айсберг
3 томата черри
Несколько оливок
½ авокадо
Соль, свежемолотый перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
📌Что делать:
Тунец обмазать обжарить на сковороде гриль по несколько минут с каждой стороны, посолить, поперчить и нарезать на слайсы. Айсберг нарвать руками на крупные куски, выложить на блюдо, добавить черри, оливки, кусочки авокадо. Сверху разместить стейк, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев