Предыдущая публикация
Рецепт:
🍲Постная говядина - 200 гр
🍲Нут - 100 гр
🍲Болгарский перец - 1 шт
🍲Перец чили
🍲Лук репчатый - 1 шт
🍲Томатный сок - 1 ст
🍲Чеснок -2 зуб
🍲Специи
🍲Соль
🍲Зелень
Приготовление:
Нут замочить на ночь или на 5 часов! Говядину порезать на кубики, сложить в сотейник , добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, добавить томатный сок тушить 15 мин. Затем добавить , нут, специи, соль и добавить 1 ст воды. Тушить 40 мин час под крышкой на медленном огне! В конце тушения добавить зелень,пепемешать и выключить!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев