А я к холодцу делаю ореховую пасту и мажу ее только на черный хлеб. Вкууусно! Рецепт. Не благодарите... Рецепт ореховой пасты. Её делаю с 1980 года. 200 гр сливочного масла + 2 сырка " Дружба" или " Городской" пропустить через мясорубку, 200 гр грецких орехов очищеных, пропустить туда же через мясорубку, туда же 4 крупных зубка чеснока. Соли на кончике ножа, перца черного молотого взять меж двух пальчиков , 1 столовая ложка майонеза.Перемешать, сложить в банку 0,5 л, закрыть крышкой Убрать в холодильник. Хватит на несколько праздничных дней мазать только на черный хлеб.Хорошо к холодцу, к горячему супчику, когда придете с морозца. Кстати, красную икру моя тетушка ( работала коком на судах много лет) никогда не рекомендует мазать на белый хлеб или булку.Только на черный тонко помазать сливочное масло, потом икру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Рецепт. Не благодарите...
200 гр сливочного масла + 2 сырка " Дружба" или " Городской" пропустить через мясорубку, 200 гр грецких орехов очищеных, пропустить туда же через мясорубку, туда же 4 крупных зубка чеснока. Соли на кончике ножа, перца черного молотого взять меж двух пальчиков , 1 столовая ложка майонеза.Перемешать, сложить в банку 0,5 л, закрыть крышкой Убрать в холодильник. Хватит на несколько праздничных дней мазать только на черный хлеб.Хорошо к холодцу, к горячему супчику, когда придете с морозца.
Кстати, красную икру моя тетушка ( работала коком на судах много лет) никогда не рекомендует мазать на белый хлеб или булку.Только на черный тонко помазать сливочное масло, потом икру