Получается очень сочная и ароматная грудка, хорошо как на бутерброды, так и для салата.
На грудку весом 800 г. вскипятить 0.75 л воды,добавить 1 ст.л соли , 1 ст.л специй для курицы(или ваших любимых специй) , перец горошек, лавр лист один, дать покипеть 5 мин, затем добавить 4 пакетика черного чая и дать постоять. Грудку поместить в теплый рассол и оставить на 2-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике .
Затем намазать смесью 1 ст.л майонеза и 2 дольки чеснока ,завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку на максим.темп на 30 мин. Остудить.
Я делала на завтрак бутерброды из домашнего батона с маслом, грудкой и омлет!
P.S грудку я вырезала из курицы, отделив от остова и кожи. Из спинки суп, из остальных частей второе. Получается бюджетно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1