Полезные советы!
added today at 21:41
Ничего себе! Спасибо за информацию!
Полезные советы!
added today at 20:56
Как убрать живот и выпрямить спину Отвислый живот уберет полотенце Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. 1. Скатываем
Полезные советы!
added today at 20:38
Хочешь верь...Хочешь не верь...А возьми...И сам проверь...
Полезные советы!
added today at 19:43
Ну наконец-то, праздник и на нашей улице! Дождались! 😍😍😍
Полезные советы!
added today at 19:24
Уверенна, что все знают как делать укол! А вот как делать его правильно – знают единицы!
Полезные советы!
added today at 19:19
ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА Взять горсть молодых побегов сосны (30-50г) длиной 2-3 см, лучше от концевых веточек. Залить 2 литрами воды в эмалированной посуде. Добавить 2 ст л размельченной шелухи лука и 1 ч.л. мелко нарезанного солодкового (лакричного) корня или его порошка. Кипятить на слабом огне 20 минут. Затем добавить 2 ст л размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить под одеяло (или налить в термос) на 10-12 часов, потом процедить, довести до кипения, остудить. Пи
Полезные советы!
added today at 18:54
Это точно!
Полезные советы!
added today at 18:29
Это действительно так! Все совпало! А про вас?
Полезные советы!
added today at 17:39
Лучше с ними не связываться
Полезные советы!
added today at 17:14
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) Помидор - 1 шт Лук - 50 г (мелко порезанный) Чеснок - 7 г Петрушка - 30 г Вода - 250 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10
Show more
21 Apr 2019
1 216 003 participants in the group
Join
Домашний твердый сыр Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле. 2. Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу - процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли. 3. Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько "разошлось" с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка. 4. На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы "заварить" яично-маслянную массу - примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки, так сделала я. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня. 5. Затем перекладываем готовую массу в форму, можно предварительно выстелить ее марлей, чтобы домашний сыр лучше отошел и ли же переложить массу обратно в сито. И убираемсыр в холодильник. 6. Уже через несколько часов наш твердый сыр в домашних условиях готов. Его можно резать и класть на бутерброд. Он получаетя не очень соленным, если вы любите посоленее - добавляйте чайную ложку соли и больше. По своему вкусу он ничуть не хуже магазинного, а по полезным качествам намного лучше. Приятного аппетита!
Лина Чаленко
  • 2
Ирина Мудрая
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 1
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
наташа лузина
  • 0
Log in or sign up to add a comment