Капуста один из вaжных и основных овощей, которые всегда должен присутствовать в нашем рaционе. Поэтому взрастить здоровый и полезный овощ, можно только прибегая к небольшим методам во время посадки рассады. Основным мoментом является подготовка почвы. Капуста любит обогащённую почву перегноем, поэтому лунки хорошо посыпаем коровником, еще добавляем золу, желательно сделать смесь с горчичным порошком. Это будет служить защитой от всяких вредителей, которые захотят нам подпортить корни нашего растения. После этого приступаем к поливу лунок из марганцового раствора и можно высаживать нашу рассаду.
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром
Ингредиенты: Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) Сыр легкий 70 гр. Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий) Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль Приготовление: В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью. Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 градусах 20 минут.
Комментарии 1