Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 4 ст. л. (около 40 г)
Сливочное масло 2 ст. л. (около 40 г)
Мука пшеничная 3 стакана (около 360 г)
Сахар - 2 стакана (около 350 г)
Разрыхлитель — 2 ст. л. (около 20 г)
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Приготовление:
В миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены.
Добавьте мягкое сливочное масло и молоко, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
Постепенно соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно размешивая до однородного теста.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
Выпекайте в духовке при 180 °С около 35-40 минут (до сухой зубочистки).
Остудите и при желании полейте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев