ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 сэндвича):
Хлеб для тостов – 6 ломтиков
Куриная грудка отварная или жареная – 150 г
Бекон – 4 ломтика
Листья салата – 4–6 шт
Помидор – 1 шт
Сыр (чеддер или другой твёрдый) – 2 ломтика
Майонез – 2 ст.л
Масло сливочное – для поджарки хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
Бекон обжарьте до хруста.
Курицу нарежьте тонкими ломтиками.
На первый тост намажьте майонез, выложите салат, курицу и ломтик сыра.
Накройте вторым тостом, снова смажьте майонезом, положите ломтики помидора и бекон.
Закройте третьим тостом.
Разрежьте сэндвич по диагонали на треугольники, закрепите шпажками.
Кстати, недавно во Владивостоке открылась масштабная выставка, посвящённая истории русской Америки"

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев