ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречневая крупа – 1 стакан (около 200 г)
Вода – 2 стакана
Фарш мясной (свинина + говядина) – 300–400 г
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 2 ст.л
Соль – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку переберите, промойте и сварите в подсоленной воде до готовности (около 15–20 минут).
На сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте фарш, разомните лопаткой, жарьте до готовности, приправьте солью и перцем.
Смешайте готовую гречку с мясной зажаркой, прогрейте пару минут на сковороде.
Подавайте горячей.
Кстати, недавно прошла презентация альбома об истории российского морского торгового флота"

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1