Вкусный, как в детском саду, дети его просто обожают
Ингредиенты
для омлета
Яйца — 6 шт.;
Молоко — 300 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло.
Приготовление омлета
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко и высыпаем соль, взбиваем компоненты до однородности. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выливаем туда смесь яиц и молока.
Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут. Аккуратно переворачиваем и достаем из формы омлет.
Ингредиенты
для омлета
Яйца — 4 шт.;
Молоко — 200 мл;
Соль — щепотка;
Масло сливочное — 20 г;
Укроп — пучок.
Приготовление омлета №2:
Яйца с солью взбиваем в отдельной миске. Вливаем к взбитым яйцам молоко и перемешиваем. Добавляем в смесь сливочное масло.
В кастрюле разогреваем воду, ставим на дно миску с яичной смесью. На водяной бане готовим омлет 15 минут.
Выкладываем на плоскую тарелку полученный омлет. Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку омлета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев