Ингридиенты:
½ луковицы
650 г говяжьего фарша
100 г сметаны
50 г укропа
9 картофелин
соль
перец
растительное масло для жарки
100 г твердого сыра
Приготовление:
Первым делом мелко нарезала лук и пассировала его на растительном масле.
Следом в сковороду добавила фарш. Готовила его до полуготовности.
В процессе посолила и поперчила.
После того как выключила огонь добавила зелень.
И сметану. Все хорошенько перемешала.
Картофель очистила от кожуры, вымыла под проточной водой, разделила на две части и вырезала сердцевину. Получились вот такие лодочки.
Сыр натерла на мелкой терке, так он на маленькой поверхности лучше ложился. В картофельные половинки выложила фарш и готовила на противне, застеленном пергаментной бумагой около 60 минут.
За 10 минут до приготовления посыпала фаршированный картофель сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1