Предыдущая публикация
Рецепт:
Показать полностью…
Куриные крылышки 500 гр
Соль
Мука 50 гр
Перемешайте все хорошенько и поместите в морозилку, пока кожица у курицы немного затвердеет.
Затем поместите в духовку при температуре 230. И следите за кожей, переворачивайте каждые 15 мин пока крылья не станут хрустящими.
Глазурь:
Сливочное масло
Острый томатный соус
Растопите масло, добавьте соус, доведите до кипения, хорошенько перемешайте и добавьте в хрустящие крылышки.
Добавьте к крылышкам чесночный, майонезный или сметанный соус с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев