Ингредиенты:
•Печенье сахарное — 500 гр
•Шоколад темный — 50 гр
•Сахар ванильный — 20 гр
•Сок яблочный — 150 мл
•Сливки 33% — 500 мл
•Груша — 2 шт
•Банан — 1 шт
Количество порций: 8
Приготовление:
В первую очередь нам необходимо подготовить фруктики. Поэтому удаляем сердцевину у груш и нарезаем их тонкими ломтиками, банан так же нарезаем тонко вдоль.
Перед началом приготовления сливки следует поставить в холодильник, чтобы они охладились. Затем взбиваем остывшие сливку с ванильным сахаром.
Яблочный сок переливаем в миску и обмакиваем в нем каждую печеньку несколько секунд, так оно не развалится, но и сухим не будет.
Выкладываем первый слой нашего торта, разместив печеньки.
Смазываем печенье взбитыми сливками и выкладываем на него дольки груши.
Грушевый слой опять смазываем сливками и накрываем печеньем. Снова сливки и затем бананы, которые покрываем сливками, а потом печеньем.
Повторяем таким образом слои, пока у нас не закончатся все ингредиенты (незабывая оставить фруктики для украшения). Последний слой обязательно должен быть из печенья.
Теперь самое главное - украшение. Обмазываем бока торта взбитыми сливками, а сверху выкладываем измельченное печенье и кусочки фруктов. Растапливаем шоколад и поливам им наш торт. Готово!
Приятного аппетита! Извиняюсь, что заставила Вас ожидать рецептик!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев