Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Молодой картофель - 500 г
Лук шалот - 1 шт.
Свежий розмарин - несколько веточек
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль и перец - по вкусу
Соус:
Дижонская горчица - 3 ст. ложки
Зернистая горчица - 2 ст. ложки
Мёд - 3 ст. ложки
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Добавить картофель и обжарить около 5 минут.
Добавить нарезанный лук, продолжать обжаривать, пока лук не станет мягким. В это время сделать соус, тщательно смешав все ингредиенты в миске.
Нарезать и приправить курицу солью и перцем.
Переложить лук и картофель в форму для выпечки. Туда же поместить курицу. Залить соусом сверху и посыпать листьями розмарина. Неплотно накрыть фольгой и запекать в течении 15 минут. Удалить фольгу и продолжать запекать еще примерно 20-25 минут.
Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев