Ингредиенты:
• Кабачок — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука (может быть любой, мы используем рисовую) — 3 ст. л.
• Йогурт натуральный — 2 ст. л.
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной терке. Присыпьте солью, оставьте на 5-10 минут, затем отожмите и слейте выделившуюся жидкость.
2. Вбейте в миску с кабачком яйцо, добавьте йогурт, муку и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно быть как густая сметана!
3. Разогрейте вафельницу (или сковороду), смажьте небольшим количеством масла. Выпекайте до готовности.
Вафли можно подать на стол с различной зеленью, сметаной, яйцом пашот, рыбой или авокадо 🥑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев