Предыдущая публикация
КБЖУ на 100г: 186/10/9/14
Ингредиенты:
▫рисовая цельнозерновая мука 80 гр
▫яицо 1 шт
▫молоко 0,5% 180 мл
▫сыр сулугуни 160 гр
▫разрыхлитель 5 г
▫щепотка соли
Приготовление:
Сыр трем на крупнои терке. Смешиваем все ингредиенты. Перекладываем тесто на сковороду и жарим под крышкои на среднем огне 4 минуты , переворачиваем и еще 4 минуты. Готовыи хачапури смазываем сливочным маслом.
Обязательно пробуите,
это очень вкусно!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев