Сначала промойте филе и разрежьте его на две половинки, не доходя до конца. Это позволит нам заполнить курицу начинкой. Затем обжарьте на сковороде красный перец и лук-порей до мягкости и выложите в отдельную емкость.
В эту же емкость добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте с овощами. Эта начинка будет отлично сочетаться с куриным филе. Наполните куриные половинки получившейся смесью и, если необходимо, закрепите зубочистками, чтобы кармашки не раскрылись в процессе приготовления. Обжарьте фаршированные куриные кусочки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Когда фаршированная курочка будет готова, посолите и поперчите ее по вкусу. При желании, можно добавить другие специи или травы для дополнительного аромата. Готовое блюдо можно подавать на стол с любым гарниром, например, с овощным салатом или картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусной и ароматной фаршированной курочкой в кругу семьи или друзей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев