Сначала подготовьте ингредиенты: разрежьте клубники на половинки, отделите белки от желтков и оставьте маскарпоне на комнатной температуре, чтобы он стал мягким.
Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и маскарпоне, продолжая взбивать. В отдельной миске взбейте белки до образования пиков и аккуратно добавьте их в маскарпоне-желтковую смесь.
Наполните дно формы для тирамису бисквитными печеньями, предварительно обмоченными в крепком кофе. Выложите половину получившегося крема на бисквиты и разложите половину клубничек поверх. Повторите слои еще раз, закрывая клубничный слой оставшимся кремом. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. Перед подачей украсьте тирамису свежими клубниками и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев