Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты и оставьте их на комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.
Разделите слоено-дрожжевое тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в форме треугольника. Начините каждый треугольник шоколадом и немного варенья. Закройте треугольник, скрепив края, и сложите его в форме полумесяца. Повторите эту операцию со всеми оставшимися частями теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте круассаны желтком и посыпьте корицей сверху. Поставьте круассаны в духовку на примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. После этого достаньте их из духовки и смажьте каждый круассан сливочным маслом. Подавайте круассаны теплыми, наслаждаясь сочным шоколадным и вареньем начинкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев