Отвариваем его до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. После этого добавляем небольшое количество сливочного масла. Масло придаст рису более насыщенный вкус и сделает его более ароматным.
Далее мы жарим яйца на сковороде. Можно выбрать любую степень прожарки в зависимости от предпочтений. Готовые яйца выкладываем на рис, равномерно распределяя их по поверхности. Это добавит белков и питательных веществ к нашему завтраку.
Для придания более оригинального вкуса и аромата мы поливаем блюдо соевым соусом и кунжутным маслом. Также можно посыпать блюдо кунжутом для дополнительной текстуры и вкуса. Перед подачей заворачиваем наш завтрак в листы нори, чтобы добавить интересный вид и удобство при еде. Наш вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев