Возьмите куриную грудку и нарежьте ее на кусочки. Положите их в блендер и измельчите до состояния фарша. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук и яйцо. Включите блендер и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Возьмите пищевую пленку и выложите на нее полученный фарш. Сформируйте из него несколько сосисок, завязав пленку с обоих концов. Поставьте сосиски в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного застыли.
В это время подготовьте сыр. Можно использовать любой вид твердого сыра, который хорошо подойдет для терки. Выньте сосиски из холодильника и снимите с них пленку. Обваляйте каждую сосиску в тертом сыре, чтобы он равномерно покрыл поверхность. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее сосиски. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета.
Когда сосиски будут готовы, выложите их на тарелку и дайте немного остыть. Подавайте куриные колбаски с сыром теплыми или холодными, нарезав их на кусочки. Можно подавать в качестве закуски или добавить в бутерброды или салаты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев