Предыдущая публикация
Вначале нужно приготовить облепиху, тщательно промыв ее и избавившись от косточек. Затем нарезаем половину апельсина на тонкие кружочки. Имбирь можно мелко нарезать или натереть на терке.
После этого соединяем облепиху, апельсин, имбирь, воду и корицу в кастрюле и доводим до кипения. Затем варим на среднем огне около 10 минут. После этого убираем с огня и даем настояться еще 5 минут. После этого процеживаем чай и добавляем мед. Такой облепиховый чай готов к употреблению! Он богат витаминами и имеет приятный сладко-кислый вкус. Можно подавать его как горячим, так и охлажденным. Приятного чаепития!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев