Предыдущая публикация
Кбжу на 100 гр 67/1 1/2/3
Кабачок-400 гр
Куриное филе-300 гр
Сыр плавленый-40 гр
Лук зеленый-15-20 гр
Специи по вкусу
Кабачок нарезать толщиной 0,5 см, посыпать немного солью и оставить постоять ~ 7 минут.
Далее обжарить на капле масла, до пластичного состояния, по минуте с каждой стороны под закрытой и крышкой.
Куриное филе разрезать вдоль пополам, и еще пополам вдоль по длине (надеюсь понятно написали).
Хорошо отбить, посыпать специями. Смазать каждый кусок мяса начинкой из сыра и лука.
Далее выложить курицу на кабачок, завернуть в рулетики, и зафиксировать зубочисткой.
Запекать при 180° 25-30 минут.
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев