⠀
Ингредиенты:
⠀
- Свинина - 600 г
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
- Консервированные персики - 200 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатный сок - 150 мл
- Винный уксус - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Молотый кориандр - ½ ч.л.
- Молотый сушеный чеснок - 1 ч.л.
- Молотый имбирь - 1,5 ч.л.
- Молотая паприка - 1 ч.л.
- Сахар - 4 ч.л.
- Перец чили - ⅓ ч.л.
- Кунжут - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сладкий перец - 2 шт.
- Соевый соус - 6 ст.л.
⠀
Приготовление:
⠀
✅ Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
✅ К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
✅ Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
✅ В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
✅ Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
✅ Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
✅ Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
⠀
Приятного аппетита!😊
⠀
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев