Ингредиенты:
Начинка:
- Сыр твёрдый лёгкий
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
- Сметана 15%
- Помидоры
- Свежий чеснок
Блины:
- Кабачок без семян 580 гр.
- Мука 120 гр.
- Яйца СО 3 шт.
- Молоко 2,5% 250 мл.
- Чеснок, соль, перец по вкусу.
- Укроп.
- Разрыхлитель.
Приготовление:
Кабачок блендернуть до кашицы или потереть на самой мелкой тёрке. Жидкость отжимать не надо.
Смешать все ингредиенты до однородности венчиком или ложкой.
Распределить пол половника на сковороде в виде блинчика, подождать когда он схватится, положить на середину начинку. Закрыть как угодно, хоть как у меня, хоть конвертом. При необходимости(если есть открытые края, которые не поджарились) перевернуть.
Я смазывала блинную сковороду маслом салфеткой перед каждым 3-4 блином. Именно смазывала, не лила масло без меры
Очень вкусно горячими и тёплыми.
С мясом вообще будет огонь.
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт и расскажете что еще хотите видеть в группе!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев