Показываю ,что из этого вышла.
Чесно признаюсь стыбзила🙈 рецепт у одного многодетного папы, который умеет печь не хуже мамы👌 только жалко не могу указать его профиль, так как не запомнила.
Короче захотелось тоже проэксперементировать и проверить один занимательный рецепт.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Шарлотка с мандаринами.
Нужно:
- 150гр муки
-190гр сахара
-3 шт яйца
-1ч.л корицы
-1ч.л ванил.сахара
-5 сред.мандаринов
Каждую дольку порежем на мелкие кусочки. Косточки вынимаем.
Приступаем к тесту. В глубокой миске смешиваем 3 яйца, добавляем сахар. Взбиваем , добавляем разрыхлитель, ванил.сахар, корицу(я делала без неё) и муку. Взбиваем всё до однородной массы. Для любителей можно добавить цедру. Тесто у нас готово, заливаем в форму, закидываем мандаринки и отправляем в духовку до 180°C и выпекаем пирог 45-60 мин.
Сверху пирог покроется хрустящей корочкой. Тесто отлично пропекается и получается воздушным.
Кстате мандарины не сильно горчат. Но это придаёт ещё больше пикантности пирогу🤗
Приятного аппетита😘
# Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев