Итого на 100 грамм 136 ккал
Б/Ж/У 19.3 / 3.8 / 4.8
Ингредиенты:
Куриные грудки филе 700 гр
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Для кляра:
Яйцо куриное 3 шт
Мука ц/з или овсяная 3 ст л
Сметана или натуральный йогурт 2-3 ст л
Соль, приправы
Приготовление:
Порезать и отбить курочку со всех сторон. Посолить поперчить. Далее готовим кляр: смешать яйца и сметану, добавить муку, специи и хорошо перемешать. Курочку обмакиваем в кляре и жарим с двух сторон на сухой сковороде. Можно украсить зеленью. Вот и все! Отбивные оценят все!
Приятного аппетита!
Ловите этот легкий, но такой чумачечий рецепт - куриные отбивные в кляре! Какие еще рецепты вы хотите видеть у нас?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев