Ингредиенты
180 г. муки (у меня цельнозерновая)
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
100 г. сахара (лучше заменить на стевию или тростниковый)
2 яйца
80 г. растительного масла (у меня кокосовое)
1,5 ч.л. разрыхлителя (у меня сода)
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
2 средних яблока
50 грамм вишни 🍒 без косточек
Приготовление:
В миске смешать яйца, растительное масло и сахар.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, соль и корицу. Перемешать до однородного теста.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Добавить яблоки в тесто и перемешать.
Переложить тесто в смазанные маслом или заполненые вкладышами формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 и кладём вишни немного придавливая их в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины маффина.
_______________________________
Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев