ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
2 баклажана
2 сладких перца
2 помидора
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
1 морковка
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок базилика
1 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам и (ложкой или ножом) аккуратно извлечь мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить и отставить на несколько минут. Затем промыть под проточной водой, отжать и обсушить салфеткой. Помидор предварительно обдать кипятком и очистить. Очищенную морковь, помидор и перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить лезвием ножа и измельчить. В сковороду налить оливковое масло, добавить нарезанные овощи и обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут. Остудить. Яйцо слегка взбить, добавить соль и перец. Этой смесью залить обжаренные овощи и перемешать. Лодочки из баклажанов переложить в противень. Наполнить баклажаны овощной смесью и сбрызнуть оливковым маслом, можно ещё посолить. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут, до готовности. Подавать горячими, посыпав листьями базилика
Приятного аппетита.
_________________________________
Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3