⠀
Ингредиенты:
🌱1/2 столовой ложки масла
🌱2 средних картофеля нарезанных кубиками (320 г)
🌱1 средняя морковь нарезанная (120 г)
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
🌱2 стебля сельдерея с зеленью, порезанные (60 г)
🌱 3 дольки измельченного чеснока
🌱1 1/2 ч. л. лукового порошка
🌱3/4 ч.л. сушеного орегано
🌱1/2 ч. л. сушеного майорана
🌱1/3 ч.л. красного перца
🌱4-5 стаканов овощного бульона или воды (1000-1200 мл)
🌱2 лавровых листа (по желанию)
🌱Соль и перец по вкусу
🌱Три банки белой фасоли (около 4 чашек), промытые и высушенные
🌱1/4 стакана кокосового молока (60 мл)
🌱Зелень для украшения
⠀
🍃Приготовление:
Порежьте картофель, сельдерей, морковь и измельчите чеснок.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок, все овощи, картофель и специи (луковый порошок, орегано, майоран, хлопья красного перца, соль и перец). Тушите около минуты.
Влейте овощной бульон (или воду) и доведите суп до кипения. Добавьте лавровый лист (по желанию).
Варите около 10 минут, затем добавьте белую фасоль и кокосовое молоко. Варить еще 5-10 минут.
Вылейте часть супа (например, половину) в другую кастрюлю. Выньте лавровый лист (если вы его использовали). Пюрируйте эту часть, используя погружной блендер, пока она не станет гладкой. Вы также можете смешать суп в обычном блендере. Тогда обязательно работайте партиями и не переполняйте блендер.
Вылейте смешанный суп обратно в большую кастрюлю и перемешайте.
Если вы хотите получить еще более густой суп, вы можете пюрировать весь суп.
Попробуйте и отрегулируйте на вкус. Добавьте больше соли/черного или красного перца.
Украсьте свежей зеленью (например, петрушкой) и наслаждайтесь.
Подавайте с хлебом или тостами.
⠀
💜 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💜 ️АПишите свои пожелания и оцените рецепт!=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев