Постный, легкий, простой. ⠀
⠀
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
■ На 10-11 блинов понадобится:⠀
⠀
• 1,5 стакана муки ⠀
• 1 стакан воды ⠀
• 100 мл растительного масла ⠀
• 6 ст ложек сахара ⠀
• 1 ч.л. соды ⠀
• Щепотка соли ⠀
• Корица, ванилин ⠀
⠀
■ Взбить тесто блендером. Начать печь блинчики. ⠀
⠀
Для крема понадобится: ⠀
⠀
• Цедра 1 апельсина ⠀
• Выжать этот апельсин ⠀
• 500 мл воды ⠀
• 60 г. манки ⠀
• сахар по вкусу
• Ванилин, корица⠀
⠀
■ Взбить массу блендером. Должна быть достаточно густая масса. Варить ее в кастрюльке на небольшом огне до однородной кремовой массы.⠀
■ Остудить крем.⠀
■ Блинчики стожить в стопку и обрезать по круглой форме края. ⠀
■ В апельсиновый крем можно добавить порубленные орешки, какао, либо посыпать поверх крема между слоями. ⠀
■ Составить блинный тортик. ⠀
■ Оставшиеся обрезки теста мелко покрошить и обклеить торт со всех сторон. ■ Посыпать сахарной пудрой, орехами, шоколадом. ⠀
⠀
Приятного чаепития! ☕️⠀
⠀
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев