ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
Помидоры 3 маленьких
перец халапеньо по вкусу
авокадо 3 штуки
красный лук
кинза по вкусу
чеснок по вкусу
лимонный сок по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Добавьте все ингредиенты в блендер до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Попробуйте получившийся соус на вкус.Если вы хотите, чтобы он был более острым, добавьте еще один перец халапеньо, а если вы хотите, чтобы у него было больше цедры, добавьте еще немного сока лайма.
ВОТ И ВСЕ! Примечание: эта сальса может храниться до недели в холодильнике, просто убедитесь, что вы храните ее в герметичном контейнере.
Оцените рецепт от 1 до 10! Вам же не сложно?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1