⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
✔️Ингредиенты
Для коржа:
-1 яйцо
-80-100 г яблочка
- 30 г рисовой муки
- сода на кончике ножа или разрыхлитель 1/2 ч л
- подсластитель по вкусу
- немного корицы
Для начинки:
-80-100 г натурального йогурта или мягкого творога
-80-100 г яблок
-1 ст л мёда или финикового сиропа (можно заменить на подсластитель)
⠀
✔️Готовим:
-все ингредиенты для коржа смешать блендером (или яблоко натереть на терке и просто все перемешать)
-жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон яблочный блинчик, первая сторона под крышкой
-нарезаем коржик на 4 части, складываем в тортик, промазывая каждый кусочек йогуртом с подсластителем
-яблоко для начинки нарезаем кубиком и обжариваем с сиропом (или подсластителем) и корицей до золотистого цвета🍯
- украшаем сверху наш тортик сверху и наслаждаемся😻 это невероятно нежно!
⠀
Понравился рецепт?) тогда с Вас ➕ или любой смайл в комментариях♥️
⠀
КБЖУ на весь десерт (с учётом натурального йогурта, 200 г яблок и без учета финикового сиропа): 338/11,5/8,5/56
⠀
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт и расскажете что еще хотите видеть в группе!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев