Предыдущая публикация
================================================================
Ингредиенты:
- горбуша (филе) – 400 г; хлеб (белый или серый) – 100-150 г;
- молоко – 100 мл;
- репчатый лук – 1 шт. (маленького размера);
- сало свиное – 100-120 г;
- панировочные сухари – для обваливания котлет;
- черный перец, пряные травы – по щепотке;
- соль – 0,5 ч. л. (по вкусу);
- подсолнечное масло – для обжаривания.
Приготовление с пошаговыми фото👇 https://vcusnyatina.ru/blyuda-na-vtoroe/iz-ryibyi/recepty-kotlet-iz-gorbushi.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев