⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Понадобиться: 🍪 300 гр муки
🍪 100 гр сл сочного масла
🍪 120 гр сахара
🍪 1 яйцо
🍪 0,5 ч.л. разрыхлителя
🍪 50 гр шоколада
🍪 30 гр кокосовой стружки
⠀
1. Сахар, яйцо и растопленное сливочное масло хорошо перемешать.
2. Добавить муку и разрыхлитель.
3. Вымесить тесто. Оно должно получится гладким, маслянистым и держать форму.
4. Чтобы сформировать ёжиков, делим тесто на небольшие кусочки, скатываем шарик и вытягиваем одну сторону шарика.
5. Укладываем ёжиков на противень и отправляем в духовку, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Шоколад растапливаем на водяной бане, выкладываем кокосовую стружку в отдельную ёмкость.
7. Кисточкой черпаем шоколад и промываем спинку ежа, затем покупаем в кокосовую стружку. Учтите, что шоколад быстро застывает, поэтому все надо делать в темпе.
8. При помощи зубочистки рисуем шоколадом носик и глазки.
⠀
Вот такой простой и очень вкусный рецептик порадует всем глаз 🥰 А печенье тает во рту 🤤
⠀
Оцените рецепт пожалуйста! =) Вам же не сложно?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев