Предыдущая публикация
================================================================
Ингредиенты:
- тушка цыпленка-бройлера весом 1,2-1,5 кг – 1 шт.;
- гречневая крупа — 0,5-0,75 стак.;
- репчатый лук – 1 шт. (среднего размера);
- грибы-шампиньоны – 100-150 г;
- растительное масло – для обжарки;
- соль – 1 ч. л. (по вкусу);
- черный свежемолотый перец – 1-2 щепотки (по вкусу);
- горчица (готовая) – 1-1,5 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото👇 https://vcusnyatina.ru/blyuda-na-vtoroe/iz-ptitsyi/kuricza-farshirovannaya-grechkoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев